Как создать стильный образ делового мужчины?

Создать стильный образ делового мужчины поможет комплекс мероприятий, важное место среди которых занимает выбор одежды и аксессуаров. Нельзя сказать, что это единственное, что нужно будет сделать. Манера общения, походка, деловые качества – все это также необходимо, чтобы производить благоприятное впечатление на деловых партнеров и других людей. Но как говорится, «встречают по одежке», поэтому выбор пиджака и брюк играет такую важную роль.

Основополагающее требование, которое предъявляется к деловому костюму или пиджаку и брюкам – они должны идеально сидеть на фигуре своего владельца. Зайдя в магазин стильных мужских костюмов, всегда можно найти отличные экземпляры подходящей для вас одежды, но в большинстве случаев может понадобиться ее дополнительная подгонка по размеру. Отличной альтернативой в таком случае может стать индивидуальный пошив, при котором портным изначально будут учтены все особенности фигуры заказчика.

Деловой стиль также предполагает использование классических решений в строгих холодных и темных тонах. В то же время для представителей ряда сфер деятельности, в которых принят более свободный дресс-код, не возбраняется некоторое отступление от этих правил.

men-in-suits-012614-10   

Воспользовавшись услугами швейного ателье, или посетив магазин недорогих деловых костюмов, необходимо позаботиться о нескольких экземплярах изделий, имеющих разную цветовую гамму – со светлыми и темными тонами. Если пиджак приобретается отдельно, тогда его нужно по возможности сочетать с различными видами брюк. Это позволит значительно разнообразить свой гардероб, комбинируя, при необходимости, разные вещи друг с другом.

В зависимости от статуса владельца может понадобиться купить дорогой мужской костюм в Москве. Исключительное качество брендовой продукции поможет создать стиль успешного бизнесмена или управленца-производственника. Его внешний облик дополнит дорогая кожаная обувь, галстук и бумажник из натурального материала.

Что касается выбора галстука, в нем не должно быть излишеств. Неплохо, если этот предмет гардероба будет однотонным или с незамысловатым геометрическим рисунком. При этом к однотонной рубашке одевают галстук с рисунком, и наоборот. Деловой стандарт длины этого аксессуара составляет уровень не ниже ремня брюк.

Портфель, запонки, зонт и держатель для галстука также являются важными аксессуарами делового мужчины. Вместе с вежливостью, приятными манерами и тактичностью они позволят завершить создание его уникального образа, свидетельствующего об уверенности в себе и успехе в решении деловых вопросов.

Оставьте комментарий