Luciano Barbera. История становления

Логотип бренда Luciano Barbera

Luciano BarberaПри любом упоминании о бренде Luciano Barbera всегда говорят о том, что данный производитель отлично чувствует ткань, и в этом ему нет равных. Это не просто так, ведь начало истории связано с изготовлением различных тканей. Так как компания использует идеальные ткани, все костюмы прекрасно смотрятся на всех мужчинах. Особенностью производства изделий от Luciano Barbera будет пошив всех частей костюма одним портным. На большинстве других фабрик применяется коллективный труд.

Купить костюм Luciano Barbera – значит получить образ элегантного и стильного мужчины. Компания очень серьезно относится к мужскому образу, поэтому модельер является автором известной книги, в которой даются советы о том, как нужно составлять мужской гардероб.

Что известно об истории бренда?

Об истории создания компании Luciano Barbera известно совсем мало. Основателем компании был Лучано Барбера. Несмотря на то, что датой основания бренда считается 1971 год, стоит посмотреть на годы раньше, чтобы увидеть, с чего начиналась история этого человека.

Carlo BarberaВ 1950 году отец Лучано приобрел на западной части Италии ткацкую фабрику. Карл Барбера занимался производством тканей для костюмов. Он внимательно относился к качеству продукции, поэтому сразу же установил очень высокие стандарты. Это сделало бренд известным в кругах ведущих брендов по выпуску мужских костюмов.

Когда был основан новый бренд Лучано Барберой, то продукция стала продвигаться в другие страны. До 90-х годов дела шли великолепно, но потом, несмотря на сохранившееся высокое качество продукции, продажи стали сильно падать. Компания все больше погрязала в долгах, и когда количество покупателей к 2009 году упало в два раза, настало время подумать о продаже бренда.

К счастью, желание приобрести торговую марку изъявила фабрика Kiton, которая была с самого начала основания бренда самым крупным клиентом. Компания хотела сохранить традиции производства, поэтому оставила генерального директора, а Лучано стал консультантом. Практически все работники фабрики остались на своих местах, поэтому для покупателя не было никаких изменений.

В чем секрет успеха?

Главным секретом успеха производства продукции Luciano Barbera будет принципы, которыми руководствуется основатель компании.

  1. Все производство одежды является исключительно итальянским. Кроме того, что вещь шьется в этой стране, для ее производства применяются только итальянские материалы.
  2. Все материалы должны быть самого высокого качества. Это гарантирует популярность изделий, ведь мужчинам важно носить на себе не только красивую, но и качественную одежду.

Костюм от Luciano BarberaЕще одним достоинством бренда будет возможность производить разнообразную одежду. В каталоге изделий можно найти классические варианты костюмов, а также пиджаки для неформального ношения, а также непарные брюки, пальто и рубашки. Все изделия сделаны исключительно из качественной шерсти. Для пиджаков могут использоваться материалы, в составе которых будет хлопок и шелк. Некоторые элементы требуют ручного вмешательства. Так, воротник и пуговицы пришиваются вручную. Какие бы материалы не применялись для изделий, все они будут приятными на ощупь.

Сегодня бренд Luciano Barbera пользуется спросом не только у деловых мужчин, но также и тех, кто считает брюки с пиджаком предметом ежедневного ношения. Важным условием любого изделия для мужской моды остается высокое качество. Производство компании Luciano Barbera никогда не отказывает в этом, за что и получает самые лучшие отзывы от потребителей.

Оставьте комментарий